| | |
Автор | Повідомлення |
---|
Віктор71 Куратор форуму
Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 05.08.15 14:35 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
| | | Віктор71 Куратор форуму
Ваше ім'я : Віктор Місто, область : Львів Повідомлення : 4299 Дата реєстрації : 18.08.2014 Вік : 52 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 05.08.15 14:44 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Забув сказати,для одного сачу достатньо 300г курячого філе,або 300г свинини чи баранини,половина кабачка,два болгарські перці,2моркви,150г печериць,3 помідори,2 цибулі.Зверху прикрасити дольками лимону,потім лимон видусити на блюдо! Готовлять "Сач " 30 хв.,час приготування засікав спеціально!
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 27.08.15 12:33 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Быстрые макароны на завтрак Быстрые макароны на завтрак. Приготовив такие макароны один раз, к традиционному способу варки уже мало кто возвращается. Отпадает масса лишних манипуляций: не нужно их отваривать, отбрасывать на дуршлаг, промывать под струей холодной воды. Значит, и посуду мыть не приходится, ведь блюдо готовится в одной сковородке. На дно сковороды подходящего размера кладется кусок сливочного масла – именно сливочного и никакого другого. Растапливается на спокойном огне. Сухие макароны высыпаются в растопившееся масло и обжариваются до золотистого цвета при постоянном помешивании. Далее в сковородку наливается вода, чтобы только прикрыть макароны. Добавляется соль по вкусу. Макароны накрываются крышкой и на медленном огне варятся 5 минут. Согласитесь, это быстро, просто и при этом очень вкусно!
|
| | | АлександраЯ Майстриня форуму
Ваше ім'я : АлександраЯ Місто, область : Харьков Повідомлення : 1873 Дата реєстрації : 19.06.2015 Вік : 61 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 27.08.15 13:02 | |
| Михалыч, интересный способ
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 03.09.15 13:34 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Запеченные овощи — вкусный и быстрый обед Этот вегетарианский рецепт подойдет, если вы хотите быстро и вкусно пообедать. Кроме того, в этом рецепте можно импровизировать так, как вы хотите Готовить его можно из разных овощей. На этот раз, мы возьмем:* Несколько картошек * Пару-тройку реп * Столько же сладкого перца * Два баклажана среднего размера * Несколько зубчиков чеснока Рецепт:Хорошо моем все овощи, сухо вытираем и выкладываем прямо в кожуре на противень. Баклажаны предварительно режем продольными пластами. Включаем духовку и запекаем овощи на 220С столько, пока они не приготовятся. Вот и все) Наш обед готов! Можете подавать его в таком же виде, или же, очистив от кожуры и добавив дольки лука. Наслаждайтесь вкусом!
|
| | | Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 46 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 11.09.15 23:44 | |
| «ЛОЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН» ИЗ БАКЛАЖАН — СКАЗОЧНЫЙ ГРИБНОЙ ВКУС
Жюльен из баклажанов отличается тем, что его можно приготовить буквально за 20-25 минут, при этом вкус получается непередаваемым, кусочки жареного баклажана тают во рту. А сочетание сметаны, теплого мягкого сыра и баклажанов — пальчики оближите. Ингредиенты: Баклажаны — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — для жарки Мука — 1-2 ст.л. Сметана — 5 ст.л. Соль — по вкусу Сыр — 60-80 г Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5.Добавляем сметану, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут. В это время натираем на крупной терке сыр, затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится. Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 17.10.15 9:53 | |
| Питательный сэндвич с яйцом, беконом и сыром, запеченный в духовке. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 17.10.15 10:07 | |
| Сосиска, завернутая в полоски теста и запеченная в духовке. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 17.10.15 10:12 | |
| Оригинальный способ приготовления спагетти с сосисками. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
| | | Mika Куратор форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Полтавська обл., смт. Нові Санжари Повідомлення : 354 Дата реєстрації : 11.06.2014 Вік : 55 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 18.11.15 8:05 | |
| Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Вам потребуется: Для теста:Маргарин - 125 грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Вода - 3 ст. л; Мука - 250 грамм; Соль - 1/3 ч. л; Разъемная форма - 24 см; Для начинки:Куриное филе - 330 грамм; Грибы (шампиньоны) - 250 грамм; Лук репчатый - 180 грамм; Помидоры черри - 14 шт; Соль, черный молотый перец. Для заливки:Сыр твердый - 150 грамм; Сливки (33%) - 300 мл. Как готовить: 1. Приготовим тесто. Просейте в миску муку и натрите в нее на крупной терке маргарин. Добавьте яйцо, соль и воду. Замесите тесто и положите его в холодильник на 30 мин. 2. Приготовим начинку. Порежьте мелкими кубиками лук и спассеруйте его на растительном масле. Добавьте к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками. Посолите, поперчите и готовьте 5 мин. 3. Отварите куриное филе в подсоленной воде, достаньте и охладите. Нарежьте его мелкими кубиками и добавьте к грибам. Просто перемешайте, начинка готова. 4. Приготовим заливку. Налейте в миску сливки и натрите сыр на средней терке. Соедините сыр и сливки. Перемешайте. Заливка готова. 5. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт. Перенесите пласт в форму. Смазывать ее не нужно. Форма для пирога нужна размером 24 см. Сформируйте у теста бортики. Обрежьте аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы. 6. Выложите в подготовленную форму начинку. Разрежьте помидорки пополам и разложите на начинке срезом вниз. Залейте сверху заливкой. 7. Поставьте пирог выпекаться в разогретую духовку при 180* на 40 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Приятного аппетита!
|
| | | Mika Куратор форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Полтавська обл., смт. Нові Санжари Повідомлення : 354 Дата реєстрації : 11.06.2014 Вік : 55 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 18.11.15 8:15 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) ГРЕНКИ НЕОБЫЧНЫЕ[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Ингредиенты:✔ батон ✔ сыр ✔ сосиска ✔ яйца Приготовление:1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]2. Перемешиваем. 3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам. 4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось. 5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ! 6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура. 7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення] Приятного аппетита!
|
| | | Mika Куратор форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Полтавська обл., смт. Нові Санжари Повідомлення : 354 Дата реєстрації : 11.06.2014 Вік : 55 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 27.11.15 14:51 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) ЯИЧНЫЙ КОБЛЕР - ЗАВТРАК ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Ингредиенты:
- 1 нарезной белый батон - 4 яйца - 3 помидора - 0,5 кг ветчины - 150 гр сыра - 100 гр сливочного масла - 150 мл молока - соль, перец, мускатный орех по вкусу Приготовление:1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона. 2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму. 3. Помидоры помыть и порезать кружочками. 4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. 6. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами. 7. Сверху посыпать тертым сыром. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра. Приятного аппетита!
|
| | | кубанец Куратор форуму
Ваше ім'я : Алексей Місто, область : Кубань Повідомлення : 4841 Дата реєстрації : 23.12.2014 Вік : 49 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 28.11.15 9:13 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Быстрый пирог с ветчиной и болгарским перцем.Мука – 100 грамм; Сода – ¼ ч.ложки; Куриное яйцо – 4 штуки; Молоко – 100 мл; Тертый сыр – 200 грамм; Болгарский перец – 1 штука; Ветчина – 200 грамм; Чеснок – 2 зубчика; Зелень – 1 пучок; Соль, перец по вкусу Взбить 4 яйца+молоко+соль+перец, добавить муку и соду. Получится жидкое тесто. Ветчину и паприку порезать кубиком, чеснок измельчить, зелень порубить, сыр натереть – тщательно перемешать всё с тестом. Выложить в форму и запечь при 200 градусах минут 35. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 29.11.15 14:10 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Луковые кольца в кляре. Ингредиенты:* 2-3 луковицы, * 3/4 чашки муки (чашка=250мл), * 1/2 чашки пива, * 1 крупное яйцо, * соль, * перец, * растительное масло для жарки. Одна из самых простых и популярных закусок. Её можно подавать как закуску к пиву, а также в сочетании с мясными блюдами, с сыром и всевозможными соусами. Готовиться она несколько минут, а все продукты всегда имеются в наличии. Кляр на пиве получается хрустящий и ароматный. Приготовление:1. Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим. 2. Чистим лук, нарезаем его кольцами. 3. В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр. 4. Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки. 5. Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир. Тут можно посыпать колечки любимыми специями, или солью, тогда кляр делаем менее солёный. 6. Всё! Невероятно быстро и просто! А результат — вкусные, ароматные и хрустящие колечки. 7. Очень вкусно подавать такие колечки с разнообразными соусами
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 01.12.15 23:15 | |
| Пирог с колбасой и сыром на кефире. Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Стряпать его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный. Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу. Для этого пирога надо взять следующие продукты:* 230 г муки; * 200 г кефира (минимальной жирности); * 2 яйца; * ½ ч. л. соли; * 140-160 г сыра; * 1 ч. л. разрыхлителя; * 180-200 г ветчины. Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см. После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль, и слегка взбить массу вилкой. Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины. В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто, и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета. Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 27.12.15 20:36 | |
| РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ:● Лаваш — 3 листа ● Сыр — 100 г ● Крабовые палочки — 1 упаковка ● Укроп ● Майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Сыр натереть на крупной терке, укроп и крабовые палочки мелко нарезать. 2. Теперь собираем рулет. Первый слой — лист лаваша смазываем майонезом (уделяем особое внимание краям). Поверх кладем нарезанный укроп. Далее сверху кладем второй лист лаваша, также смазываем его майонезом, укладываем на него крабовые палочки. Наконец, на третий лист лаваша, обильно смазанный майонезом, выкладываем сыр. 3. Теперь аккуратно необходимо листы лаваша свернуть рулетом и обернуть пищевой пленкой. Положите полученный рулет в холодильник на несколько часов. Перед подачей нарезать кружочками. Надеюсь Вам понравится рулет из лаваша с крабовыми палочками. Приятного аппетита![Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 02.01.16 22:28 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) ПАШТЕТ ЗА 10 МИНУТВам потребуется:- 300 г куриного или индюшачьего мяса (отварное, жареное, гриль) - 125 г сыра «маскарпоне» (или другого сливочногo сырa) - 1/2 зубчика чеснока - Сок 1/2 лимона - Горсть грецких орехов - Несколько веточек эстрагона или петрушки - Соль, черный перец Как готовить:1. Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить. 2. Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз. Вот и все! Кстати: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта. Приятного аппетита![Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 02.02.16 14:42 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) КОТЛЕТЫ ГРЕЧНЕВЫЕ [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Ингредиенты: - гречка вареная-1 ст - яйцо-2-3 шт - сыр-100 гр - лук-1 шт - масло сливочное-50 гр - соль,перец Приготовление: Лук пожарить на сливочном масле. Сыр потереть на терке. Смешать вареную гречку,лук,сыр. Вбить яйца, посолить, поперчить. Из фарша сформировать котлеты,обвалять их в муке( делайте это аккуратно, иначе котлеты могут развалиться) и жарить с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 08.02.16 16:41 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: Для теста: ✔ 0,5 л кефира ✔ 500 г маргарина ✔ 2 ч.л. соды ✔ 1 ч.л. соли ✔ 6 ст. муки Для начинки: ✔ 1 ст. риса ✔ 2 банки сардин в масле ✔ 2 луковицы ✔ зелень ✔ соль, ✔ специи по вкусу Приготовление: 1. Маргарин натереть на терке, добавить соль, соду, муку, перетереть на крошку. Добавить кефир, замесить тесто. 2. Для начинки сварить рис, промыть, добавить размятые консервы вместе с соком, покрошить лук, добавить зелень, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать. Тесто разделить на две части, раскатать толщиной около 0,5-0,7 см. Первый корж выложить на противень, сверху выложить начинку, накрыть вторым коржом, защипать края. Сверху проткнуть вилкой в нескольких местах. Сверху смазать яйцом. Выпекать в духовке около 45 мин. при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
|
| | | Татьянка V.I.P.
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Шостка, Сумская область Повідомлення : 1667 Дата реєстрації : 11.11.2015 Вік : 41 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 17.02.16 15:33 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) - Михалыч пише:
- Быстрые макароны на завтрак
Никогда бы не подумала так приготовить макароны, хотя рис готовлю именно так! Михалыч, :13: : ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Тесто4 ст. л. сметаны 4 ст. л. майонеза 2 яйца 9 ст. л. муки Все смешать и выложить на большую сковороду. Сверху начинку. Накрыть крышку и на маленький огонь минут на 20.
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 09.03.16 17:54 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) Вкусный пирог из говяжьей печени [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Ингредиенты: Говяжья печень 400 гр Лук - 1 шт (75 гр) Морковь 1 шт Тыква 200 гр Перец болгарский 1 шт Все ингредиенты закладываем в блендер и смешиваем до однородного состояния. Выливаем в силиконовую форму, и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Получается вкусный и сочный печеночный пирог.
|
| | | Ивановна Початківець
Ваше ім'я : Лариса Місто, область : Житомирская обл. Повідомлення : 2 Дата реєстрації : 26.02.2016 Вік : 49
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 11.03.16 8:05 | |
| Тема - бомба Отмечусь, и буду своих вкусностями радовать
|
| | | Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 46 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 11.03.16 17:55 | |
| - fixbook пише:
- Вкусный пирог из говяжьей печени
треба спробувати приготувати!
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 24.04.16 17:56 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Котлеты из консервы[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]нам понадобится: *1 банка рыбных консервов в масле (у меня была сардина) *0,5 ч.л.соды *3 яйца *8 ст.л. манки *соль, перец для соуса: *3 луковицы *1 морковка *томатная паста Консерву вынуть из масла, растолочь хорошо вилкой(жидкость слить иначе придется больше манки добавлять чем в рецепте )добавить манку, яйца, соль, перец, приправы, соду, натереть 1 луковицу и дать постоять 30 мин. Тем временем делаем соус: пережариваем 2 луковицы, морковку,а в конце добавляем томат. Потом влажными руками формируем котлетки , только делайте маленькие ,а то они в размерах потом увеличиваются почти вдвое...обжариваем их на растительном масле и складываем в кастрюлю - на дно я нарезала лук чтоб не подгорели .Поливаю соусом и добавляю лавровый листочек.Залить 1 л воды и протушить еще минут15-20, когда нальете воды- то котлетки всплывут ,но это не страшно они всю водичку втянут в себя и станут нежными и пушистыми,из порции выходит 22-24 котлетки - зависит от величины. Приятного аппетита!
|
| | | Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 46 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 24.04.16 22:19 | |
| fixbook, о, мої улюблені! Забула про них. .дякую, що нагадала.
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| | | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 06.05.16 12:14 | |
| БУБЛИКИ С ФАРШЕМ Ингредиенты:✔ 24 бубличка-сушки (около 250 граммов); ✔ 0,5 литра молока; ✔ 2 небольшие луковицы; ✔ граммов 150 уксуса; ✔ 350 гр. мясного фарша; ✔ 0,5 ч.л. соли; ✔ пара щепоток молотого перца; ✔ 150 гр. сыра; ✔ 1 малосольный либо консервированный огурец; ✔ 3-4 штуки маленьких свежих помидор; ✔ грамм 100 майонеза; ✔ 3 ст.л. растительного масла Приготовление:1. Не обращайте внимания на кабачок, присутствующий на фото. Хотели поэкспериментировать с ним, но канапе и так получались высокими, поэтому эксперимент отложен на потом. 2. Отсчитанное количество бубликов помещаем в миску и заливаем горячим молоком минут на 20, пока не размякнут. За это время пару раз их переворачиваем, чтобы пропитались молоком равномерно. 3. Очищенные луковицы тонко режем на кружочки, не нарушая структуру которых, выкладываем лук в глубокую емкость и заливаем уксусом так, чтобы жидкость покрыла колечки. 4. Мясной фарш солим и перчим, перемешиваем. 5. На противень, хорошо смазанный растительным маслом, выкладываем размякшую сушку. Получается «полигон» 6 на 4, итого 24. Молоко, в котором размокала сушка, используем для приготовления блинчиков с персиковым пюре. 6. Слив уксус с лука, выкладываем колечки на бублики. 7. Из фарша формируем мини-котлетки, каждую из которых укладываем сверху луковых колец. 8. Сыр нарезаем небольшими квадратными кусочками, которые ложатся сверху мяса. 9. Нарезанный ломтиками огурец кладется поверх. 10. Теперь пришел черед томатам, нарезанным тонкими кружочками. 11. Последний штрих – капелька майонеза. Канапе отправляем в духовку, успевшую набрать градусов 170-180. Запекаем не больше 25 минут. 12. Сыр должен быть завершающим слоем. Расплавившись, он «запакует» ниже лежащие слои и зубочистки для крепления будут не нужны. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 20.05.16 12:17 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) "Зашифрованная" цветная капустадля тех хозяюшек ,у которых в семье есть врединки не любящие этот овощ [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Состав: 700 гр. мяса, тут свинина 4 перца болгарских 3 крупных луковицы 300 гр. сыра 2 кочана цветной капусты по 700 гр. панировочные сухари 200 гр. 20% сметаны 2 зубчика чеснока (крупных) 2 чайные ложки паприки специи (любые на вкус) соль Кочан цветной капусты разделите на соцветия, отварите в течение 3 минут в подсоленной воде, откидываем в дуршлаг, даем стечь, выкладываем на тарелку и чуть рубим .Далее взбиваем яйцо, выливаем в капусту ,перемешиваем вместе с панировочными сухарями и обжариваем в сковороде на растительном масле .Лук режим полукольцами и обжариваем. Перцы делим на 4 части, режем соломкой и тоже обжариваем .Мясо нарезаем кусочками поперек волокон, отбиваем, укладываем в форму, перчим, солим и сверху укладываем слой обжаренного перца и обжаренного полукольцами лука ,затем добавляем цветную капусту,натираем сыр на крупной терке, заливаем нашим соусом и ставим в духовку минут на 30 -40 Соус :перемешиваем сметану, 2 натертых зубчика чеснока и 2 чайные ложки паприки . Приятного аппетита!
|
| | | kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 58 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 13.06.16 11:38 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) - kAtik пише:
- Кабачки маринованные ( пока ещё есть).
кабачок -500г растит.масло -100г ( я кладу г 70 ) уксус - 3 ст.л. мед - 2 ст.л. ( можно заменить сахаром ) чеснок - 2 зубка соль - 0,5 ч.л. ( маловато, кладу ~ 1 ч.л.) зелень. Кабачки очистить ( молоденькие не нужно). Нарезать ОВОЩЕЧИСТКОЙ на тонкие полоски, посолить и оставить на 30 мин. Готовим соус: раздавить чеснок + олия + мед + уксус + зелень. Из кабачков отжать сок, смешать с соусом и поставить в холодильник на 2 часа. Напомню и добавлю фото [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| | | | kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 58 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 13.06.16 22:44 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Собрала и замалосолила))) огурчики в кульке [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]1 кг огурцов сложить в пакет, добавить 3-4 зубка чеснока, натертого на терку, мелко нарезанный укроп и 1 ст.л соли. Завязать, положить ещё в один пакет и поторохтеть, как марокасами))). На ночь в холодильник, утром можно пробовать. У крупных огурецов можно отрезать попку)))
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| | | | Mari Silk Перламутр форуму
Ваше ім'я : Марина Місто, область : Київ Повідомлення : 2605 Дата реєстрації : 26.08.2014 Вік : 54 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 14.06.16 9:33 | |
| - kAtik пише:
- огурчики в кульке
Эти кульки - такая вещь! Еду в Карпаты на лето, понабирала кульков, надеюсь грибов насолить, удобно везти потом будет.
|
| | | Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 46 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 14.06.16 18:06 | |
| - kAtik пише:
- Собрала и замалосолила))) огурчики в кульке
оце ти господиня! В нас огірки, ще навіть не цвітуть
|
| | | Mihalich61 Кроликовод форума
Ваше ім'я : Владимир Місто, область : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Повідомлення : 392 Дата реєстрації : 08.12.2015 Вік : 62
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 14.06.16 20:04 | |
| - kAtik пише:
- замалосолила)))
- kAtik пише:
- поторохтеть, как марокасами)))
- kAtik пише:
- отрезать попку)))
Понравилось. А с купленных можно , а то своих еще нет и будут ли вообще на открытом грунте.
|
| | | kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 58 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 15.06.16 9:26 | |
| - Mari Silk пише:
- Эти кульки - такая вещь
А хотят их совсем запретить((( - Mihalich61 пише:
- А с купленных можно
Mihalich61, конечно, можно.
|
| | | Mihalich61 Кроликовод форума
Ваше ім'я : Владимир Місто, область : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Повідомлення : 392 Дата реєстрації : 08.12.2015 Вік : 62
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 15.06.16 12:22 | |
| Репутація повідомлення: 100% (2 голосів) - kAtik пише:
- Mihalich61, конечно, можно.
Уже замалосолил Только вот чеснока положил по 10 зубков на каждый Кг. огурца и укропа нашинковал прилично , соль по рецепту . Но думаю " маслом каши неиспорчу". Два пакета по 1 кг. уже в холодильнике , вечерком молоденькой картохи да с малоХольными , замалосоленными огурчиками , уМММ
|
| | | kAtik V.I.P.
Ваше ім'я : Катя Місто, область : г.Каменское, с.Куриловка Повідомлення : 2125 Дата реєстрації : 22.06.2014 Вік : 58 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 15.06.16 22:17 | |
| |
| | | Mihalich61 Кроликовод форума
Ваше ім'я : Владимир Місто, область : Литвиновка . Киевская обл. Украина. Повідомлення : 392 Дата реєстрації : 08.12.2015 Вік : 62
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 16.06.16 10:03 | |
| - kAtik пише:
- [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання] пишет:
уже в холодильнике А потарахтел, как марокасами? А как же , от инструкции ни на шаг. Один кулёчек уже оттарохтелся , вкуснотище
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 04.07.16 16:39 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Кабачковые оладьи с творогом[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Ингредиенты: Творог - 150 грамм Соль — 1 чайная ложка Яйцо - 2 штуки Кабачки - 2шт(500 грамм) Мука - 0,5 стакана Зеленый лук (мелко нарезанный) Укроп (мелко нарезанный) Смешать творог, яйца и соль, всыпать натертые кабачки, зелень укропа и лук. Добавить муку. Тесто должно быть похоже на сметану. Пожарить с каждой стороны по 2-3 минуты, подавать со сметаной.
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 06.07.16 16:09 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Рецептик для ленивых (как я) Ленивые пельмени[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Ингредиенты: Тесто: ●350-400 гр.муки, ●2 яйца, ●100 гр.теплой воды, ●1 ст.л. растительного масла, ●щепотка соли Фарш: ●500 гр свинины, ●300 гр.говядины, ●2 луковицы ●соль, ●перец. Соус: ●паприка-1шт (маленькая), ●1 большая луковица, ●3-4 помидора, ●2-3 зуб.чеснока, ●1 ч.л.сахара, ●соль, перец,специи, зелень. Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем. Приготовление:Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец. Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш. Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем. Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5. Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем. Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто. Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет. Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см. Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка. Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга. В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу. Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 07.07.16 15:45 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Рулет из кабачков с грибной начинкой
[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]
ИНГРЕДИЕНТЫ:для теста: 3 яйца 2 кабачка / цуккини (средних) 1 стакан пшеничной муки 1 ч.л. разрыхлителя / щепотка соды 1 головка репчатого лука (по желанию) сливочное масло для начинки: 300-400 г шампиньонов (можно использовать замороженные — 1 пачку) 200 мл нежирных сливок (15-20%) 100 г сыра 1 головка репчатого лука (по желанию) перец соль ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Для приготовления теста очищенные кабачки (цуккини) натереть, лук прокрутить на мясорубке или размолоть в блендере, желтки растереть с солью и разрыхлителем, белки взбить до состояния «крепкой пены», хорошо перемешать кабачки, лук, желтки, затем осторожно ввести в тесто белки. 2.Для начинки пожарить грибы до выпаривания жидкости, смешать с пассерованным луком, добавить сливки и немного потушить. 3.Духовку разогреть до 180-190 градусов. 4.Застелить смазанную сливочным (топленым) маслом форму фольгой или бумагой для выпечки, промазать еще раз, выложить тесто и отправить в духовку на 25 минут до появления красивой корочки. 5.Перевернув форму, вынуть горячий корж, положить начинку, посыпать натертым сыром, свернуть рулет из кабачков с грибной начинкой, если все сделать достаточно быстро, сыр успеет расплавиться.
|
| | | Михалич Ветеран форуму
Ваше ім'я : Михалыч Місто, область : Полтава Повідомлення : 40130 Дата реєстрації : 08.06.2014 Вік : 57 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 06.08.16 13:17 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) |
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 11.10.16 17:15 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Мясная запеканка с овощами и рисом\гречкой[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]ингредиенты :500 гр фарша 1 луковица (измельчить) 1 паприка (измельчить) 3 яйца 1 помидор (измельчить) 3 ст.л риса (отварить) 1 морковь (измельчить) 150 гр сыра ( потереть на крупной тёрке) специи,зелень Смешиваем в одной миске все ингредиенты и измельчаем блендером. Затем добавляем рис и сыр,перемешиваем до однородности. Выкладываем в форму и выпекаем в духовке при 180-200 градусов около 40 минут. Так же делаем с гречкой 3 ст. полные ложки не вареной гречки...отварить и дальше всё по рецепту Получается вкусно...сочно.. Приятного аппетита!!!
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 19.10.16 17:42 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Пельмени«Витаминные»[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити це зображення]Для теста: 50 г тыквы 50 г свеклы 50 г моркови 1 яйцо 1/2 стакана кефира 1 столовая ложка растительного масла Мука, сколько возьмет тесто 1/2 чайной ложки соли Способ приготовления: Овощи трем на мелкой терке или можно воспользоваться блендером,добавить масло, кефир, яйцо, соль.Всё перемешиваем и постепенно добавляя муку, замесить крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут Готовим начинку: фарш (любой) лук чеснок(по желанию) Тесто раскатать в тонкий пласт. Вырезать кружки ,положить немного начинки и сформовать пельмени.Отварить в подсоленной воде 5 -10 минут после всплытия.Подавать с бульоном, маслом, сметаной, зеленью по вкусу. Приятного аппетита!
|
| | | Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 46 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 23.02.17 18:29 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Пирожки, от которых невозможно оторваться Частенько друзья заходят в гости без предупреждения, а то и свекровь нагрянет неожиданно. Испечь пирожки — это лучший способ показать себя отличной хозяйкой даже при условии дефицита времени! Итак, у вас есть 20 минут, пока гости моют руки, а свекровь восторгается новым шторам…а мы будем готовить быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком! Ингредиенты:кефир — 300 миллилитров; сода пищевая — половину чайной ложки; яйца куриные — 2 сырых и два вареных; лук зеленый; соль — по вкусу; мука — 1,5 стакана. Пошаговый рецептВ подогретый кефир добавить соду и оставить на пять минут. Добавить яйца и хорошо размешать. Добавить примерно половину муки, предварительно ее просеяв. Теперь в тесто отправляется зеленый лук и порезанные вареные яйца. Оставшуюся муку примешать к тесту. Консистенция должна быть похожа на густую сметану(или тесто для оладьев) Жарить в масле на раскаленной сковороде. Подавать со сметаной. Такие пирожки отличаются от стандартных тем, что начинка уже вмешана в тесто, что существенно экономит время при приготовлении. Они отлично подойдут для воскресного завтрака, пикника или неожиданного визита гостей. Если в доме нет зеленого лука, его можно заменить любой зеленью. Время приготовления: 20 минут. Калорийность высокая. [Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]
|
| | | Уляна Куратор форуму
Ваше ім'я : Уляна Місто, область : УкраЇна, ЛьвІв Повідомлення : 4243 Дата реєстрації : 30.04.2015 Вік : 48 Нагороди :
| | | | Татьянка V.I.P.
Ваше ім'я : Татьяна Місто, область : Шостка, Сумская область Повідомлення : 1667 Дата реєстрації : 11.11.2015 Вік : 41 Нагороди :
| | | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 09.03.17 17:03 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Капустные шницели[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 – 1,5 кг; яйца – 7 шт.; мука – 7 ст. ложек (с верхом); соль. Яйца и мука в пропорции 1:1. Рецепт приготовления: Капусту порезать как вам нравится, не мелко и не крупно, отварить в соленой воде до полу готовности (если любите хрустящую капустку) или до готовности, если предпочитаете помягче.Слить воду, выложить капусту в дуршлаг,желательно, чтобы она хорошо стекла.В чашу разбить яйца,добавить муку, соль,хорошо перемешать.Выложить капусту, перемешать.В сковороде разогреть растительное масло, ложкой выложить полученную массу, придавая форму шницеля. Жарить как оладьи ( на огне тише среднего, накрывая сковороду крышкой).После того как подрумянится одна сторона, перевернуть, поджарить вторую сторону. Жарятся они достаточно быстро.Подавать со сметаной или без, как вам больше нравится. Шницели вкусны и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
|
| | | fixbook Душа і Муза форуму
Ваше ім'я : Светлана Місто, область : Сумская обл. г.Белополье Повідомлення : 3071 Дата реєстрації : 18.05.2015 Вік : 48 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 09.03.17 17:27 | |
| Репутація повідомлення: 100% (1 голос) Рисовая запеканка с рыбой/курицей/мясом[Ви повинні бути зареєстровані та підключені , щоб побачити посилання]Ингредиенты на форму 16х16 см.: 2 ст. вареного риса 200 гр. готовой рыбы/курицы/мяса (на фото с морским окунем) 1 луковица 200 мл. молока 2 крупных яйца (или 3 мелких) 1 ст.л. с горкой молотых сухарей 3 ст.л. тертого сыра раст. масло для жарки 1 ст.л. слив. масла для смазывания формы петрушка (для подачи) соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Подготовительные работы: - лук порезать тонкими кольцами и обжарить до мягкости (не золотить) на раст. масле, посолить; - приготовить заливку: молоко с яйцами взбить венчиком (до однородности), посолить. 2. Сборка запеканки: - в смазанную слив. маслом форму равномерно выложить половину риса, слоем примерно в 1 см. толщиной, посолить, если необходимо. Далее разложить кусочки рыбы (курицы/мяса, разобранные на недлинные волокна), следующим слоем положить обжаренный лук, сверху выложить оставшийся рис, немного придавить руками, посолить, если необходимо,залить подготовленной яично-молочной смесью, присыпать сухарями, сверху сыром и запечь в предварительно разогретой до 180 С духовке до готовности (примерно 20-25 мин. 3. Готовую запеканку немного подержать в форме (5-10 мин.), достать, нарезать порционно,присыпать петрушкой и сразу подавать, пока теплая.
|
| | | Каттеина Господиня нашого форуму
Ваше ім'я : Екатерина Місто, область : Суми, Нижня Сироватка Повідомлення : 6767 Дата реєстрації : 10.06.2014 Вік : 46 Нагороди :
| Тема: Re: Швиденько готуємо, смачно їмо! 09.03.17 17:42 | |
| - fixbook пише:
- Рисовая запеканка с рыбой/курицей/мясом
ах, яка смакота
|
| | | | Швиденько готуємо, смачно їмо! | |
|
Схожі теми | |
|
| Права доступу до цього форуму | Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
| |
| |
| |